가끔씩 멸치육수로 만든
시원한 잔치국수가 생각 날때가 있습니다.
그때 막상해먹으려면
국수 삶에 내고, 육수만들고 하는 것이 번거러워서
포기할때가 많습니다.
그럴때 간단하게 먹을 수 있는
국수라면이 있습니다.
바로 농심후루룩 국수 입니다.
끓이는 방법도 아주 간단해서
스프넣고 물이 끓으면 면도 함께 넣고
끓이면 됩니다.
라면 끓이는 것과 동일합니다.
길게 잡아 10분이면
멸치국물이 시원하고 깔끔한
잔치국수를 먹을 수 있습니다.
그래서
가끔씩 잔치국수가 먹고 싶을때눈
그냥 농심후루룩 국수를
간단하게 끓여 먹습니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기