2015년 12월 22일 화요일

잔치국수가 먹고 싶을땐 농심후루룩 국수라면으로 간단하게






가끔씩 멸치육수로 만든 
시원한 잔치국수가 생각 날때가 있습니다.
그때 막상해먹으려면
국수 삶에 내고, 육수만들고 하는 것이 번거러워서 
포기할때가 많습니다.
그럴때 간단하게 먹을 수 있는
국수라면이 있습니다.
바로 농심후루룩 국수 입니다.





끓이는 방법도 아주 간단해서
스프넣고 물이 끓으면 면도 함께 넣고
끓이면 됩니다.
라면 끓이는 것과 동일합니다.
길게 잡아 10분이면
멸치국물이 시원하고 깔끔한
잔치국수를 먹을 수 있습니다.




그래서 
가끔씩 잔치국수가 먹고 싶을때눈
그냥 농심후루룩 국수를 
간단하게 끓여 먹습니다.



댓글 없음:

댓글 쓰기